Tim Bulutangkis PB. PWI Sumbar Uji Tanding Dengan Tim PB. Samurai Kab. Agam

oleh -

SEMANGATNEWS.COM – Tim Bulutangkis PB PWI Sumbar yang dipersiapkan untuk Porwanas Malang September 2021 “mengalah” kepada tim tuan rumah PB. Samurai Lubuk Basung dalam pertandingan uji coba di Lapangan Bulutangkis GOR Nani Pasa Barangin Lubuk Basung malam (20/3)

Dari 10 partai yang semuanya ganda, tiga pasangan dimenangkan masing masing 2-0 oleh PWI Sumbar sedangkan lima pasangan PWI “memberikan” kemenangan juga masing masing 2-0 kepada tuan rumah dua pasangan lainnya berakhir seri.

Baca Juga:  Kepala Suku Dambet, Melaksanakan Bakar Batu sebagai Ungkapan Syukur Selamat dari Serangan KKB

Sebelum pertandingan kedua tim mengadakan silaturrahmi yang ditandai dengan ucapan terima kasih dan ucapan selamat masing masing disampaikan oleh ketua Dewan Kehormatan Daerah (DKD) PWI Sumbar H. Basril Basyar, dan tuan rumah diwakili M.Khudri dan Halim.

Tim Porwanas yang dipimpin langsung oleh Sekertaris Siwo PWI Sumbar Syaiful Husen didampingi Sekretaris PWI Sumbar Widya Navies dan ofisial tim M Khudri terdiri dari Syafrizal Yasin, Bustamam, Yudalius, Subandi, Jondres, Ronald dan seorang pemain pendamping Rizki Kurniawan. Dua pemain Porwanas lainnya yaitu Hendrivon dan Wong Ince tak hadir lantaran keduanya berhalangan penting.

Baca Juga:  Bupati Pessel Rusma Yul Anwar Serahkan Alsintan kepada 10 Kelompok Tani

Hasil pertandingan yang berakhir pukul 22.00 malam itu adalah tiga partai kemenangan PWI yaitu pasangan Subandi/Rizki vs Ari/Datuk, pasangan Ronal/Jondres vs Arlis/Buya dan pasangan Rizki/Ronal Vs Jadi/Arif. Sedangkan lima pasangan yang kalah adalah Bus /Staf vs Yu/And, Rizki Tidak vs Arif /Jodi, Jondres /Subandi vs Eko/Man, Bus /Staf vs Gafur/Yen, Subandi/Rizki vs Datuk/ Eko.