Wali Kota Payakumbuh Buka Secara Resmi Mukerda LPM Tahun 2021

oleh -

SEMANGATNEWS.COM – Wali Kota Payakumbuh yang diwakili Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra, Yufnani Away membuka secara resmi musyawarah kerja daerah (mukerda) Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Kota Payakumbuh tahun 2021, di Aula Ngalau Indah Lt. III Balai Kota Payakumbuh, Kamis (08/04).

Dalam kegiatan tersebut Ketua Umum DPD LPM Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) Afrizal juga melantik kepengurusan DPD LPM Kota Payakumbuh masa bakti 2020-2025 dimana Yendri Bodra Dt. Parmato Alam sebagai ketua, Khairul Kayo, Edward DF dan Chandra Setipon sebagai Wakil Ketua.

Baca Juga:  Lama Tak Jumpa, Serdadu Pasisia Silaturahmi Jelang Ramadhan

Untuk sekretaris dijabat oleh Jhonrizal dan wakil sekretaris Fradilla Zoni sedangkan bendahara dipercayakan kepada Darwisman serta 15 orang yang membidangi masing unsur di kepengurusan DPD LPM Kota Payakumbuh.

Mewakili Wali Kota Payakumbuh Asisten I Setdako Payakumbuh Yufnani Away mengucapkan terimakasih kepada pengurus DPD LPM yang lama dan selamat kepada pengurus DPD LPM Kota Payakumbuh yang baru saja dikukuhkan.

Baca Juga:  Anggota DPD Sumbar Muslim Yatim; Keberadaan BPSK di Sumbar Harus Diperkuat

“Semoga LPM dengan Pemerintah Kota (Pemko) Payakumbuh dapat terus bekerjasama dalam pembangunan dan menyelenggarakan pemberdayaan masyarakat di Kota Payakumbuh,” kata Asisten I Yufnani Away didampingi Kabag Pemerintahan Aplimadanar kepada media.

Sementara itu ketua DPD LPM Provinsi Sumbar Afrizal mengharapakan agar kepengurusan DPD LPM kota Payakumbuh yang baru agar terus bersinergi dengan Pemko Payakumbuh dan terus memberikan motifasi kepada LPM ditingkat Kecamatan dan Kelurahan.