SEMANGATNEWS.COM, PADANG – Hari Ulang Tahun Partai Nasdem ke-11 menggelar bakti sosial di kantornya Jalan Jhoni Anwar kp lapai, Kota Padang, Jumat (11/11).
Hari Ulang Tahun Partai Nasdem menggelar bakti sosial berupa berupa donor darah dan memberikan santunan kepada anak yatim.
Ardyan sekretaris DPW NASDEM Sumbar mengatakan Partai Nasdem mendapatkan kado spesial dari ketua umum Partai Nasdem Pusat dengan mencalonkan Anies Baswedan sebagai bakal calon presiden 2024
“Kita berharap dengan kegiatan sosial akan memperlihatkan kepada publik tidak hanya mendapatkan kursi tapi kita juga memperlihatkan kepedulian kepada masyarakat,” ucapnya
Ada 30 kelompok relawan pendukung Anies dalam menyelenggarakan ulang tahun berupa bakti sosial pada acara ulang tahun ke-11 ini.
Efri Eka Putra ketua panitia pelaksanaan mengatakan kegiatan ini bisa meningkatkan animo masyarakat untuk mendukung Nasdem.
“Semoga masyarakat sumatera barat bisa mendukung Nasdem,” katanya.
Afrizal, ketua DPC Koto Tangah Partai NASDEM juga berharap dari kegiatan ini semakin dikenal dekat dengan masyarakat dengan kegiatan sosial semoga menjadi Partai pemenang di 2024 mendatang.
Henofri ketua DPC Kuranji Partai NASDEM menyampaikan antusias bisa memenangkan 3 kursi untuk anggota dewan serta target utama menjadi ketua DPRD. (Qan)
