Senyum Kembali Merekah, Sheila Dara Aisha Hiking ke Curug Bareng Keluarga Dion Wiyoko

by -

Jakarta, Semangatnews.com – Aktris Sheila Dara Aisha kembali mencuri perhatian publik setelah terlihat tersenyum dalam momen kebersamaan bersama keluarga Dion Wiyoko. Ia mengikuti kegiatan hiking ke kawasan curug yang diunggah melalui media sosial.

Momen ini menjadi sorotan karena sebelumnya Sheila diketahui tengah berduka. Namun dalam kegiatan tersebut, ia tampak mulai bangkit dan menikmati waktu bersama orang-orang terdekat.

Dalam unggahan yang dibagikan Dion, Sheila terlihat akrab dengan keluarga sang aktor. Ia bahkan tampak menggandeng tangan putri Dion, Gianna Mae Wiyoko, selama perjalanan trekking.

Kebersamaan itu memperlihatkan sisi hangat dari hubungan pertemanan mereka. Sheila dan Dion memang diketahui pernah terlibat dalam satu proyek film, sehingga keduanya memiliki kedekatan tersendiri.

Perjalanan hiking dilakukan di kawasan curug dengan trek yang cukup menantang namun ramah untuk keluarga. Aktivitas tersebut juga disebut memiliki jarak tempuh sekitar 4 kilometer pulang-pergi.

Meski jalurnya tidak terlalu ekstrem, trekking tetap membutuhkan stamina. Namun suasana alam yang asri membuat perjalanan terasa menyenangkan bagi seluruh peserta.

Dalam beberapa momen, Sheila terlihat tertawa dan berbincang santai bersama Gianna. Interaksi tersebut menunjukkan kedekatan yang terjalin selama kegiatan berlangsung.

Dion juga sempat mengungkap bahwa kegiatan ini menjadi pengalaman baru bagi Sheila. Ia menyebut bahwa sahabatnya itu tidak akan ikut trekking jika bukan karena ajakan sang anak.

Kehadiran Sheila dalam kegiatan keluarga tersebut pun disambut positif oleh warganet. Banyak yang merasa senang melihatnya kembali tersenyum dan aktif beraktivitas.

Momen ini sekaligus menjadi tanda bahwa Sheila mulai menjalani hari-hari dengan lebih ringan. Dukungan dari lingkungan sekitar tampak berperan besar dalam proses tersebut.

Kebersamaan sederhana di alam terbuka itu pun menjadi bukti bahwa waktu dan dukungan orang terdekat mampu membantu seseorang bangkit dari masa sulit.(*)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.