SEMANGATNEWS,PADANG-Warga kota Padang khususnya dan Sumbar umumnya, untuk berhati hati dan tidak cepat tergiur bila mendapat surat resmi berupa pelanggan nasional yang seakan akan mendapat hadiah Rp.50 juta.
Surat tersebut berasal dari PT KATALOG PRODUK NUSANTARA yang anehnya calon penerima hadiah 50 juta ini harus memesan produk dulu yang harganya ratusan ribu.
Adalah Hartini Zulnadi alamat Jl.Air Camar II no 4 Padang yang nyaris mendapat rezki tersebut. Ia ditelpon sebelumnya oleh orang tak dikenal bahwa akan datang surat pemberitahuan mendapat hadiah spetakuler Rp 50 juta.
Dalam brosur tersebut, calon penerima hadiah diminta mengirimkan uang minimal Rp.699.000 sesuai dengan produk yang dipesan.
Untung saja Hartini yang suaminya anggota BPSK Padang ini tidak cepat tergiur. Hartini Pegawai Sipil Polda Sumbar ini tersenyum saja begitu menerima amplop tersebut. “Tak dipikirkan itu,” katanya sembari memperhatikan produk dalam brosur.
Yang anehnya, kata Hartini, dimana dia dapat alamat lengkap saya. Tapi dari nama yang tercantum sama dengan nama di face book.
Anugerah Pelanggan Nasional ini ditetapkan oleh Damayanti sebagai Kepala Divisi Penganugerahan, Rahmat Maneger Keuangan dan Rony Maneger Hubungan Pelanggan dengan cap stempel APN .
Untuk warga yang mendapat amplop seperti diatas agar teliti sebelum tertipu.

