Manfaatkan Waktu Untuk Melupakan Rasa Lelah

by -

Manfaatkan Waktu Untuk Melupakan Rasa Lelah

Semangatnews,Kudus–Memasuki hari ke 7 kegiatan PraTMMD (TNI Manunggal Membangun Desa) di Dusun Talun Desa Kedungsari Kecamatan Gebog. Begini Anggota Satgas TMMD Reguler Ke 107 Kodim terus bekerja tanpa lelah untuk membuka akses jalan untuk memperlancar perekonomian warga.Selasa 10/3/2020

Sehingga dengan waktu istirahat yang seperti inilah dilakukan oleh Anggota Satgas TMMD Kodim Kudus,salah satu Anggota Satgas mengatakan “jika waktu istirahat yang singkat selalu kami manfaatkan untuk sebaik- baiknya seperti bercengkerama agar bisa mengobati rasa lelah setelah seharian melaksanakan kegiatan di lokasi pembuatan jalan baru di Dusun Talun, ” kata Serma Sumono.

“Untuk itu disaat jam istirahat setelah kerja keras dari pagi hingga siang,nantinya Kami akan melanjutkan kerja di sore hari. Makanya perlu istirahat guna memulihkan tenaga sekalipun cuma sebentar sudah cukup rasanya untuk mengusir keletihan,”tambah Sertu Selamet. ( Pendim Kudus)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.