Meriahkan HUT RI ke-78, Edward DF Lebur dengan Warga Payolinyam 

by -

SEMANGATNEWS.COM – Anggota DPRD Kota Payakumbuh Edward DF, S.Sos lebur dengan warga Payolinyam Kelurahan Tigo Koto Dibaruah Kenagarian Koto Nan Gadang Kecamatan Payakumbuh Timur, Kamis (17/08/2023).

 

Kehadiran politisi Partai Persatuan Pembangunan (PPP) yang pada Pemilu 2024 InsyaAllah maju sebagai Calon Legislatif DPRD Sumbar di Payolinyam dalam ikut serta kegiatan malam hiburan dengan Pantun dan Lagu Dalam Rangka Memeriahkan HUT RI ke-78.

 

Terlihat bersama Edward DF yang juga Majelis Pemuda Indonesia (MPI) DPD KNPI Kota Payakumbuh itu beberapa Bacaleg DPRD Payakumbuh City of Randang. Antara lain Heidi Mursal, Ismail Putra dan Syukriadi.

 

“Kita salut kepada panitia dengan bisa menyatukan para caleg dalam mendukung dan memeriahkan kegiatan dalam rangka memeriahkan HUT ke-78 Proklamasi negara kita,” ujar Edward DF yang juga Mutasyar/penasihat NU (Nadhlatul Ulama) Cabang Kota Payakumbuh.

 

Ketua RW 05 Payolinyam, Yumitarlis dalam sambutannya mengimbau warganya untuk menjadi polisi untuk diri dan keluarga. “Maksudnya untuk menjadi polisi bagi kita dan keluarga adalah saat meninggalkan periksa kunci rumah dan api kompor/gas sudah mati,” ulas Yumitarlis.

 

Dalam ajang tersebut ketua panitia dipercayakan kepada Edo yang didukung Yandi, Mon, dan lainnya. Kegiatan lainnya adalah permainan anak-anak dan induak-induak. (*)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.