SEMANGATNEWS.COM – Pemda Tanah Datar bekerjasama dengan Balai Besar Pengembangan Sumbar Daya Manusia melaksanakan Pelatihan Jurnalistik tentang penulisan kreatif Rabu (22/09).
Pelatihan berlangsung di aula Baperlitbang Tanah Datar selama satu hari dengan mendatangkan Nara Sumber dari propinsi diikuti 40 an peserta.
Ketua Panitia Pelatihan Jurnalistik tentang Penulisan Kreatif Roza Malfita, S.STP dalam laporannya diawali dengan perkenalan selaku orang baru di Kantor Kominfo Tanah Datar.
Karena masih baru di Kominfo dengan Jabatan Kepala Bidang Informatika dan Komunikasi Publik dan mohon kerjasama semua pihak jelas Roza.
Kepala Dinas Kominfo Tanah Datar Drs. Abrar dalam sambutannya mengatakan, keterampilan menulis bagi Jurnalis sangat strategis. Justru itu baik baruknya suatu keadaan tergantung kepada penulisan.(MSy).
