PADANG, SEMANGATNEWS.COM – Pondok Indah Permai – Wisma Lestari (Popwils) Cup dalam rangka memeriahkan kegiatan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) melaksanakan pertandingan Domino Perseorangan.
Zulbakri ketua panitia menyampaikan, kegiatan pertandingan domino perseorangan ini merupakan gagasan baru bagaimana meningkatkan silaturrahmi sesama pemain yang saling berhadapan berpasangan.
“Ini belum pernah dilakukan oleh kelompok manapun, hal baru yang perlu dicoba. Alhamdulillah pertandingan berjalan lancar dan ceria tawa,” ujar Zul Balon disela-sela kegiatan pada penyerahan piala dan hadiah para juara, Minggu, 20/8/2023.
Zul Balon katakan, saat ini pemenang seorang talenta domino yang handal yang bisa bermain dan berstrategi setiap pemain dalam pertandingan.
“Walaupun masih kurang peminat namun kemeriahan HUT ke 78 tetap berjalan dalam persaingan yang penuh persahabatan dan perteman komplek yang baik,” katanya.
Pak Bro yang cukup yang populer bersemangat akan melajutkan permain perseorangan, karena menarik dan tak ada yang pilah- pilih teman dalam bermain semua punya kesempatan sama.
“Aneh domino perseorangan, tapi asik juga polanya,” serunya tertawa senang.
Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia ke 78. Terus melaju untuk Indonesia maju.. Merdeka..! (Zar)
