Rombongan Tim Safari Ramadhan Provinsi Sumbar Bersama Walikota Riza Falepi Ke Mesjid Muhsinin Tiakar

oleh -

SEMANGATNEWS.COM – Wali Kota Riza Falepi bersama rombongan Tim Safari Ramadhan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat disambut hangat pengurus Mesjid dan jamaah Mesjid Muhsinin Tiakar, Kecamatan Payakumbuh Timur, Sabtu (17/4).

Tim dari Kejaksaan Tinggi Negeri dan Pemprov Sumbar datang didampingi Kepala Kejaksaan Negeri Kota Payakumbuh Suwarsono, Kepala BPN Kota Payakumbuh Heddi Saragih, Asisten Ekonomi dan Pembangunan Elzadadwarman Staf Ahli Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik Herlina, Kepala Dinas Kesehatan Bakhrizal, Plt Kalaksa BPBD An Denitral, Kepala Satpol PP dan Damkar Devitra, Kabag Kesra Ul Fakhri, serta Camat Payakumbuh Timur.

Baca Juga:  Payakumbuh Mengumumkan, Awal Ramadhan Terjadi Penambahan Empat Kasus Positif Covid-19

Kejaksaan Tinggi diwakili Kabag TU Burhaini, ulama penceramah Wakil Rektor III UIN Imam Bonjol Padang Ikhwan Matondang, Staf Ahli Gubernur Bidang Ekonomi dan Keuangan Delli Yarti, Ketua PTUN Padang Fitria Aminah, Rektor Baiturrahmah diwakili Wadir Yulia Rahmat, Kepala BKD Provinsi Sumbar diwakili Chandra, Kepala BPN Sumbar Delni Erisla, Kepala BNN Wilayah Sumbar diwakili BNK Kota Payahkumbuh Sarminal, Kepala Biro Hukum Ezeddin Zain, Kepala Biro Kerjasama Pembangunan dan Rantau diwakili Aschari Cahya Ditama serta Biro Bina Mental dan Kesra Zainal Abidin, Yefrianno, dan Riko Gema Putra.

Baca Juga:  Kakek Bersama Rumahnya Ludes Terbakar Saat Warga Sholat Tarwih

Kajati Sumbar diwakili Kabag TU Burhaini menyampaikan tujuan safari ramadhan adalah meningkatkan silaturahmi pemprov dengan masyarakat. Hari ini ada 3 tim yang ada di Payakumbuh dan di kota/kabupaten lain, sudah menjadi program tetap dan rutin setiap tahun.