Terima B.1 KWK Dari Gerindra, Jumat 4 September 2020 Rainer – Andri Marant Daftar Ke KPU Solok

oleh -
Raider - Andri Marant bersama Ketua DPD Andre Rosiade di Jam Gadang Bukittinggi, setelah Deklarasi Serentak Partai Gerindra Sumbar

Terima B.1 KWK Dari Gerindra, Jumat 4 September 2020 Rainer – Andri Marant Kita Daftar Ke KPU Solok

Bukittinggi – Perhelatan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak 9 Desember 2020 sudah semakin dekat, terbukti dengan sudah munculnya beberapa pasangan calon untuk 13 Kabupaten/Kota dan untuk Gubernur-Wakil Gubernur Sumatera Barat.

Partai Gerindra telah menyerahkan formulir B.1 KWK sebagai persyaratan dalam pendaftaran calon kepala daerah pada tanggal 4-6 September 2020 pekan depan. Penyerahan tersebut dilakukan di Bukittinggi oleh anggota DPR RI dari fraksi Gerindra sekaligus Ketua DPD Partai Gerindra Sumatera Barat Andre Rosiade,Sabtu (29/08/2020).

Baca Juga:  DPRD Sumbar Harapkan Gubernur dan Wakil Gubernur Terpilih, Dapat Membawa Sumbar Lebih Baik, Maju dan Sejahtera

Pada pemilihan Gubernur Sumatera Barat, Gerindra menyerahkan form B.1 KWK kepada pasangan Nasrul Abit – Indra Catri yang dikenal dengan singkatan NA-IC, sementara pada pilkada Kota Solok, partai besutan Prabowo Subianto tersebut juga menjagokan pasangan petahana Reinier yang saat ini menjabat Wakil Walikota Solok bersama tokoh muda Kota Solok Andri Marant yang akrab disapa Bang Erik.

Baca Juga:  Kemendikbud RI Pilih Kota Padang Sebagai Pilot Project Program Sekolah Penggerak

Dalam kesempatan itu, Andri Marant yang ikut hadir dalam acara deklarasi dan konsolidasi partai Gerindra Sumatera Barat, sangat berterimakasih atas kepercayaan partai Gerindra kepada pasangan Reinier-Andri Marant untuk ikut berkontestasi pada pilkada serentak Kota Solok tahun 2020 ini.

“Alhamdulillah, dengan dukungan full Partai Gerindra ini, telah melebihi target kursi yang diminta KPU sebagai syarat pendaftaran. Terimakasih Bapak Prabowo dan seluruh kader partai Gerindra atas kepercayaan ini kepada kami”, ungkap Andri Marant, kepada semangatnews lewat chat whastapp Minggu ( 30/8/2020).