Caption Idul Adha 1442H/2021M: Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha Pilihan

oleh -

SEMANGATNEWS.COM – Untuk merayakan salah satu hari besar umat Islam Idul Adha pada 20 Juli 2021 ini, kamu bisa menggunakan caption atau ucapan selamat hari Raya Idul Adha 1442H/2021M untuk status di media sosial favorit.

Ucapan selamat hari Idul Adha biasanya berisi rangkaian kata ucapan minta maaf, ucapan selamat untuk orang-orang terdekat kita seperti keluarga, teman, sahabat, kerabat, atau pun kolega.

Baca Juga:  20 Twibbon HUT RI 76: Bingkai Foto Ucapan Hari Kemerdekaan RI ke-76, twibbonize.com

Memberikan ucapan selamat hari raya Idul Adha kepada sesama muslim merupakan salah satu hal yang cukup penting dalam perayaan salah satu hari besar umat muslim ini.

Caption Idul Adha yang kita bagikan di media sosial juga dapat menjadipengganti ketika tangan tak dapat berjabat ketika terpisah oleh jarak. Ucapan hari lebaran Idul Adha biasanya sering diucapkan di media sosial berupa caption di Instagram, Facebook, Twitter dan Whatsapp.

Baca Juga:  20 Twibbon PFH dan WFH: Bingkai Foto Pilihan 'Sambil Work From Home' tetap 'Pray From Home' Twibbonize.com

Berikut caption pilihan yang bisa kamu gunakan sebagai ucapan pada Hari Raya Idul Adha 1442H/2021

Caption Ucapan Selamat Idul Adha

“Taqabballahi minna wa minkum” Selamat Idul Adha 1442H. Semoga Allah istiqomahkan kita hijrah dalam kebaikan.


Mari jadikan Idul Adha momentum menyambungkan tali silaturahmi, melatih kepekaan, empati, dan mengikis kebencian di hati. Selamat Lebaran Idul Adha.


Ikhlas dalam berbagi kebajikan, tulus dalam menerima perbedaan. Selamat Hari Idul Adha.


Semangatmu dalam berkurban, harapanmu akan ampunan, dan keteguhanmu dalam beriman, itulah makna Hari raya Idul Adha. Selamat Hari Raya Kurban.

No More Posts Available.

No more pages to load.