Ucapan Hari Raya Idul Adha 2021 M (1442H) yang Bagus dan Sopan

oleh -
freepik

SEMANGATNEWS.COM – Pada tahun 2021 ini, Hari Raya Idul Adha jatuh pada tanggal 20 Juli 2021 dalam kalender masehi atau 10 Zulhijjah dalam kalender hijriah.

Untuk merayakan hari Idul Adha 1442 H, kamu dapat menggunakan kata-kata ucapan untuk menyampaikan kata maaf ataupun memberi ucapan selamat kepada sesama umat muslim.

Memberikan ucapan selamat hari raya Idul Adha kepada sesama muslim merupakan salah satu hal yang cukup penting dalam perayaan salah satu hari besar umat muslim ini.

Ucapan selamat hari Idul Adha biasanya berisi rangkaian kata ucapan minta maaf, ucapan selamat untuk orang-orang terdekat kita seperti keluarga, teman, sahabat, kerabat, atau pun kolega.

Baca Juga:  20+ Ucapan Idul Adha dan Bingkai Twibbon Pilihan di twibbonize.com

Contoh ucapan Idul Adha yang kami bagikan dibawah ini juga dapat menjadi pengganti ketika tangan tak dapat berjabat karena terpisah oleh jarak.

Ucapan hari lebaran Idul Adha biasanya sering diucapkan di media sosial berupa caption di Instagram, Facebook, Twitter dan Whatsapp.

Baca juga: Twibbon Idul Adha 1442 H (2021): Bingkai foto Pilihan Hari Raya Idul Adha Pilihan di twibbonize.com

Baca Juga:  FFRC Season 7: Free Fire Royal Combat Season 7 Momen Seru dan Mematikan!

Berikut contoh ucapan Hari Raya Idul Adha 1442H/2021 pilihan yang kami rangkum dari berbagai sumber.

Kata Kata Ucapan Idul Adha 1442 H

Orang yang mulia adalah orang yang mau memaafkan kesalahan orang lain, besihkan diri dan sucikan hati. Selamat hari Raya Idul Adha.

No More Posts Available.

No more pages to load.